Живые изгороди быстрорастущие.

Живая изгородь
Развитие хеджирования на протяжении веков сохраняется в их структуре.Первые живые изгородиЖивые изгороди быстрорастущие,посадка живая изгородь,живая изгородь купить заключен землю для зерновых культур во время Неолита (4000-6000 лет назад).Хозяйства были от 5 до 10 га (от 12 до 25 акров), с полями около 0,1 га (0,25 акра) для выращивания зерновых культур. Некоторые живые изгороди датируются бронзового и железного века, 2000-4000 лет назад, когда традиционные модели ландшафта утвердился. Были построены другие строения как живой куполБеседка на дачу,садовый дом,уличная беседка или живой вигвам в местах где селились люди; более возникла в индустриального бума в 18 и 19 веках, когда пустоши и нагорья были заселены народами…
Многие живые изгороди, отделяющие поля из переулков в Великобритании, Ирландии и Нидерландах, по оценкам, существует уже более семисот лет, происходящих в средневековый период. Корень слова из «живой изгороди» намного старше: он появляется в старых Английских дневниках, в Германии ( Гекке), и голландский (Хааг ) означает 'корпус', как во имя голландского города Гаага, или более формально, Гравенхейдж, это означает, 'изгородь с. Карл лысый записывается как жаловаться в 864, в то время, когда большинство официальных укрепления были построены из деревянных частоколов, что некоторые несанкционированные мужчины строили — тесно переплетены Хеджирование ивняка.
В частях Великобритании, ранние живые изгороди были уничтожены, чтобы освободить место для поместного чересполосицы. Многие были заменены после, то снять с него во время современной интенсификации сельского хозяйства, и теперь некоторые из них будучи пересажены для дикой природы.
Живая изгородь может состоять из одного вида или нескольких, как правило, смешанный наугад. В большинстве вновь посаженных британских изгородей, по крайней мере, 60 процентов из кустарников боярышник, и (в юго-западной) орешника, отдельно или в комбинации. Но самое эффективное и долговечное это конечно посадки ивы. Первые два являются особенно эффективными барьерами для скота. Другие деревья и кустарники, используемые включают дуб, ясень и конечно же ива; Последние три могут стать очень высокий.Из живых изгородей в Нормандии Франции, сказал Мартин Blumenson,
Живая изгородь забор, половина земли, половина хедж. Стена у основания грунтовая парапет, который изменяется в толщине от одного до четырех или более футов и высотой от 11:57 ног. Выращивание из стены является хеджирование боярышника, ежевики, винограда и деревьев, толщиной от одного до трех футов. Первоначально разграничения собственности, живые изгороди защиты сельскохозяйственных культур и скота от океанских ветров, развертки по всей земле, более подробную информацию с ценами вы можете посмотреть ЗДЕСЬ.

живая изгородь Санкт петербург

Живой забор НА PAVIVA.RU традиционно называют живой изгородьюзабор на огород
Всё это и больше по живым структурам вы можете увидеть наPAVIVA.RU, изгородь быстрорастущаяИзгородь на дачу, посадка изгороди, изгородь из ивы" alt=«живая изгородь, изгородь быстрорастущая, посадка изгороди, изгородь из ивы» />, которая является хорошей преградой, достаточно трудной и достаточно прочной, чтобы служить вам долго и практично.
Читать дальше →

Жиавая изгородь

Создание быстрорастущих конструкций из ивы
Из ивы делают отличные живые изгороди в малых и больших садах. Ранние сережки очень красивые, как и листья.Зимой стебли обеспечат разнообразный и привлекательный внешний вид на протяжении всех сезонов. Они будут хорошо реагировать на обрезки и может быть сведено к требуемой высоты и толщины. Они даже могут быть полностью сострижены осенью, чтобы обеспечить урожай стержней в следующем году.А прут может быть использован для плетения корзин и многого другого. Ива также является отличным дополнением к саду дикой природы, обеспечивая ценную среду обитания для полезных насекомых и птиц и коридора дикой природы для мелких млекопитающих. Они быстро и легко установить из наших прутов ивы. Для подавления сорняков надо использовать мульчу или плёнку в наших комплектах она имеется. Просто  Несколько разновидностей ивы обеспечат разнообразие в вашем саду и предаст особенную атмосферу вашего сада.
Двойной или даже тройной ряд из прутьев предаст особенную прочность вашему забору (живой изгороди), и будет более привлекательным и интересным.Не забывайте делать отверстие в земле металлическим прутом, вставьте прут ивы в мягкую землю. С годами изгородь разрастётся окрепнет и ваш забор будет не проходимый и надёжный, также он прикроет вас от ветра на 60%, и в зимнее время будет не проходимой преградой от людей и зверей.В течение первого года прутья вырастают на один и более метра.Подстригать в первый год надо толь осенью на выбранную вами высоту, но в течение лета в первый год стричь не в коем случаи нельзя иначе ива будет болеть.
Особенно интересно и полезно посадка живой изгороди во круг овощных садов, фруктовых деревьев не только для их укрытия но и потому что они цветут в начале сезона привлекая насекомых — опылителей, которые затем перейдут к опылению фруктовых деревьев и овощей. По этой причине они также хороши для медоносных пчел.
Все комплекты поставляются с подробной инструкцией посадки и обслуживания 
Ива, как и любое другое растение, растёт более энергично, без конкуренции за питательные вещества, воду и свет от сорняков (включая травы). 
Укрывной материал позволяет сохранить влагу в земле а также устраняет сорняки что позволяет иве быстрее приживаться и крепнуть это необходимо в первые два года за тем ухода не требуется только осеняя или весенняя


стрижка. На фото показано как растёт живая изгородь в первый год. На первом фото посадка была произведена 1 мая, на пруту только одни почки ещё не проснувшиеся, второе фото 1 июня, ростки уже больше 20 см, и третье фото 1 июля это практически непроглядная стена.