0.00
1 читатель, 2 топика

лилии на даче

лилии на даче

Лилии прекрасно можно посадить рядом сживой беседкой.
лилии на даче фото
Для всех джентльменов, которые хотят выращивать красивый, пышный сад на своем заговоре, стоит знать, как сидеть с лилиями и когда это делать. С помощью этой процедуры вы можете сэкономить цветы на долгие годы и не проиграть в результате какой-то глупой ошибки.

Вам понадобятся:

Резкие ножницы
Margancovka
Другие аксессуары и инструменты
лилия на даче
Даже самые скромные сильные цветы не могут хорошо расти в одном месте более пяти лет. Поэтому информация о том, как сидеть с лилиями и когда это сделать, будет полезна для всех садовников. В этой статье подробно описывается, когда растения лилии (весна или осень), и как это сделать самостоятельно. Опытные профессиональные производители подчеркивают, лилии на даче фото, что оптимальное время для замены этих цветов — падение. Именно в этот период луковицы находятся в состоянии покоя, поэтому «переезд» на новое место не причинит им никакого вреда. Если в саду выбраны растения со средним периодом цветения, то удивлен пресаиванием оптимально в сентябре. К тому времени, как это будет происходить примерно через 4 недели после того, как цветки станут цветут. Кроме того,
лилии на даче уход,
Что касается весеннего периода, он подходит для пересадки лилии. Это только в крайнем случае, лилии на даче уход, чтобы потратить его в определенное время. Во время весенней пересадки существует высокая вероятность, что цветы будут болеть. В этом случае возможно лилии и не расцветет. Очень важно выбрать оптимальный для трансплантации этот завод, чтобы не потерять его. Кстати, задаваясь вопросом, как правильно сидеть с лилией, вы должны учитывать частоту этой процедуры. Специалисты рекомендуются не реже одного раза в 3-5 лет. Это касается сада и дома. В течение определенного времени (в зависимости от разнообразия цветов) на луковице растения появляются небольшие растения, почва вокруг истощается, поэтому цветы меньше или почки полностью исчезают.
клумбы с лилиями на даче,
лилия фото/a>
Как только оптимальное время будет выбрано, вы можете продолжить пересадку растений. Первое, что вам нужно обрезать на стеблевые цветы. Делайте это только с очень острыми ножницами с узкими ножами. Лучше всего обрезать растение как можно ближе к поверхности земли. Около 15-20 см. Если ножницы тупые, стебель будет морщинистым и сверкающим. Такой результат процедуры не может быть разрешен. После обрезания пришло время выкопать луковицы. Это необходимо сделать очень осторожно и осторожно, клумбы с лилиями на даче, чтобы корни растения не были повреждены. Если они окажутся, по крайней мере, слегка обрезаны или запятнаны, цветок вряд ли поселится на новом месте. На следующем этапе очистите луковицы от старых мертвых и сухих весов. Самое главное не переусердствовать в этом процессе. Лампочка должна быть «одеждой», который зимой защищает их от холода. Поэтому шишавтозия только гнилая чешуя.
уход за лилиями/a>
Если лук в самом процессе не распался на более мелкие части, тогда вы должны сделать это сами. Лучше вооружить себя острым ножом и разделить его на миниатюрный лук. Затем отдельные части попадают в слабый (слегка розоватый) раствор перманганата калия, в котором они должны оставаться не менее 30 минут. Это «ванна» требует корней для дезинфекции. Не следует забывать, уход за лилиями весной на даче, что различные паразиты могут жить в почве и даже опасны для заражения растений. Марганкова быстро справляется с ними. Оставалось выкопать мелкие депрессии в месте расположения лилии. Всего 15 сантиметров. Затем мы тщательно подготовили золу с золой, а затем новую слегка смешали с почвой. На последнем этапе полученную смесь устраивают с помощью лампы верхнего света, а наверху — почва prisypautsia.
как посадить лилии на даче
посадка лилий
Многие садоводы предпочитают mylchirovat посадили цветы с торфом или мелким опилом. Но это не лучшее решение для работы с лилиями. Дело в том, что эти материалы являются любимым местом обитания насекомых, которые могут серьезно повредить цветы. Если вы решили посадить эти растения весной, тогда вам нужно учитывать, как посадить лилии на даче, что их луковицы будут намного опережать развитие осени. В конце концов, в этом случае они вырыты в сентябре-октябре и хранятся в жару на нижней полке холодильника или в подвале. И луковицы, посаженные осенью, проводят всю зиму в мерзлом грунте. Вот почему они будут расти медленнее. Если зима в холодном регионе, то вы можете провести трансплантацию в августе. Затем, до зимы, цветы адаптируются в новом месте и укореняются.
как выращивать лилии на даче
Отдельно следует сказать о пересадке белоснежных лилий. Он расположен на глубине не более 4-5 сантиметров от верхнего слоя земли. Это расстояние, которое нужно наблюдать, так как в конкретном растении не возникают стеблевы надлыковидных корней. Осенью есть «веерный» лист, как выращивать лилии на даче, и цветок наверняка скрывает листья деревьев, падающих с деревьев. Сегодня вы можете увидеть лилии с очень длинными стеблями в продаже. Лучше посадить их весной. Если вы делаете это осенью, есть большой процент вероятности смерти цветов. Или, может быть, они просто не цветут 2-3 года. Если нет альтернативы, но для размещения таких луковиц осенью, их следует хранить в растворе перманганата калия (как описано выше), клумбы с лилиями на даче фото, а затем осторожно удалять из них стебли и сажать их в почву. Самое главное, чтобы не повредить ни один из элементов процесса. В противном случае цветы просто умрут на зиму.
клумбы с лилиями на даче фото
Как сидеть с лилиями и когда: детальная инструкция