Из чего сделать живую изгородь

Из чего сделать живой забор

Не так просто найти в лесу прут ивы нужного сорта и хорошей длины, да ещё и в большом колличестве Его нужно вырастить на плантации, чем мы и занимаемся ЗДЕСЬ всё что нужно знать о создании такой изгороди.
Живой забор сделать
Часто называют федерацией — комбинационный забор и изгородь — забор из живой ивы (Salix spp.) Может быть как деревенский, так и изысканный, как вам нужно. Универсальная ива предпочитает влажную почву, но в остальном она не относится к типу почвы. Фиброзные корни мелкие и плотные, что делает иву хорошим выбором для борьбы с эрозией. Ива быстро растет и распространяется. Регулярная обрезка и обрезка препятствуют тому, Из чего сделать живую изгородь, чтобы ограждение становилось неуправляемым. Растение укорененных вербы в начале весны, поэтому они становятся хорошо зарекомендовавшими себя в течение вегетационного периода. Вы можете легко переплетать близко расположенные стержни вдоль fencerow, чтобы создать простую решетку решетки решетки. Этот стиль забора требует примерно 35 ивовых стержней на каждые 10 футов.
1Из чего сделать живую изгородь
Отметьте ряд забора, поставив на каждом конце колпак с протянутой между ними садовой шпагатой. До почвы вдоль ряда около 10 дюймов в глубину.Из чего сделать живую изгородь, Очистите почву и включите компост. Раскатайте подготовленную почву гладкой.
2из чего сделать живой забор на даче
Удалите садовые шпагаты и торцы. Поместите вертикальный желоб на каждом конце ряда, чтобы служить якорями на концах забора. Сделайте равномерно отстоявшиеся углубления в почве на 8 см друг от друга по всей длине ряда, чтобы отметить размещение стержней ивы. Увеличьте или уменьшите расстояние между стержнями ивы, чтобы отрегулировать плотность забора.из чего сделать живой забор на даче
3
Выкопайте посадочное отверстие глубиной около 6 дюймов в каждом углублении, используя небольшой садовый шпатель или кусочек. Вставьте стержень ивы в каждое отверстие, поставив его под углом 45 градусов от вертикали и прочно закрепив вокруг него почву. Установите первый ряд стержней так, из чего сделать живой забор на даче, чтобы все были под углом в одном направлении вдоль ряда и с интервалом в 8 дюймов.
4сделать живой забор из ивы
Вставьте ивовый стержень между первыми двумя стержнями, на этот раз под углом 45 градусов в противоположном направлении вдоль ряда. Продолжайте устанавливать стержни вдоль ряда с интервалом в 8 дюймов. Они должны быть центрированы между первыми стержнями, сделать живой забор из ивы, обращенными в противоположном направлении.
5
Начните с одного конца забора и переплетайте стержни вербы в шаблон решетки алмаза. Работать с палочками так, чтобы все правые обращенные прутки проходили по левым стержням на нижнем проходе. Проложите следующий проход, сделать живой забор из ивы, когда левые стержни проходят над правой стороной. Продолжайте это над и под ткачеством, пока не достигнете вершин стержней.
6как сделать живой забор своими руками
Привяжите сводчатые стержни на месте с садовой шпагатой, чтобы поддерживать дизайн забора, если это необходимо. Закрепите диагональные стержни на вертикальных анкерных стержнях садовой шпагатой. Обрежьте концы и вершины стержней даже ручными секаторами, чтобы сделать забор упорядоченным. Удалите шпагат через четыре-шесть недель после того, как сделать живой забор своими руками, как стержни выросли и обучены в нужное положение.
7Самому сделать живую изгородь
Обрежьте зеленые ветви, которые развиваются по мере выталкивания стержней, чтобы держать решетку открытой, как сделать живой забор своими руками, или позволить им расти и перетащить их обратно в решетку, чтобы сделать более плотный забор.
Вещи, которые вам понадобятся
Колья
Садовый шпагат
Садовый культиватор
компост
Садовый грабли
Сахарный шпатель или кусочек
Уилловские стержни длиной от 6 до 8 футов
Ручные секаторы
Советы как сделать забор из живой изгороди
Местная, родная ива может быть легче расти, чем особый сорт.
Если подходящая местная ива недоступна, найдите сорта Salix vimnalis. Жезлы этого типа прямые, длинные и гибкие для легкого ткачества.
Для длинных пространств забора может потребоваться дополнительная поддержка. Верните вертикальные стержни с интервалами, чтобы закрепить решетку и укрепить забор.
Предупреждение как сделать забор из живой изгороди.
Завод ивы не менее 30 футов от зданий и труб, чтобы избежать проблем с агрессивными корнями.

0 комментариев

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.