дача огород летом

Дача огород

.
Садоводство летом становится наш частный оазис, побег от жары, так громоздко, особенно в городах. Иногда праздник заменой для тех, кто не может пойти куда угодно. В вашем собственном саду мы также можем провести приятный «отпуск под грушевым деревом» — Или укрыться в тени ЖИВОЙ ИЗГОРОДИ в течение дня греясь на солнце или вникать в книгу в тени деревьев в окружении ароматами цветущих кустарников и летних цветов, а также провести вечер с друзья миужин готовили в летней кухне. К сожалению, владелец сада не может быть иным, чем бездельничать. Перечень садовых работ, которые мы не можем забыть, несмотря на летней лени.
Сад огород участок.
Дача и огород летом

Систематически удалить отцветшие соцветия цветущих кустарников, чтобы продлить их цветение (розы скидки), а не заставлять растение завязывания плодов. Конечно, мы делаем это только в том случае, дача огород кустарников, чьи плоды не декоративное значение.
Дата удаления дикие побеги на растениях с привитым стучит шайб — легко услышать от вас, потому что они будут иметь другие листья (различной формы, или окрашенная), как правило, также растут сильнее, чем декоративное разнообразие. Разве мы не рвать их, но отрезать с острым секатором, чтобы не повредить кору на стволе.
В течение всего лета мы можем посадить растения, приобретенные в контейнерах, но это лучше не делать во время сильной жары и продолжительные засухи.
Вторая половина года (с середины августа до середины сентября) это хорошее время для посадки вечнозеленых растений, сад огород участок, как лиственных и хвойных. В то время, как правило, сад огород дизайн участка, больше не надоедливым жаркая погода, больше осадков, в то время как растения еще не имеют достаточно времени, чтобы до наступления зимы. По тем же причинам, что стоит время, чтобы посадить хвойные деревья.
Систематически прополка почвы вокруг кустов. Развитие сорняков значительно уменьшитj слой коры.
сад огород участок
сад огород участок фото
Многолетние сад
На постоянной основе мы удаляем отцветшие цветы, так что растения будут процветать больше. В необычной ЖИВОЙ БЕСЕДКЕ можно попить кофе
При необходимости лигированные соцветий высоких многолетников, которые могут научить особенно после сильных дождей.
В течение лета, мы можем разделить многолетние растения, которые просто не цветут. Эта процедура должна выполнить, чтобы омолодить растение, когда мы видим, что менее развивающееся и процветающее. Это также лучший способ для размножения большинства видов многолетних растений. Сильно заросшие сгустки выкопать и разделить их на 2 — 4 части ( в зависимости от размера сгустка), сад огород дизайн участка, так что каждый новый завод был здоровые корни и часть земли. Разделенные растения высаживают на скидку, и в последующие дни мы воду их более интенсивно, чем другие растения укоренились.
Многолетние могут обмениваться в течение всего лета, при условии, что просто не цветут, но лучше не делать это в периоды засухи и сильной жары, так как это уменьшает шансы новых заводов для принятия из.
Систематически прополка скидки, мы боремся также возникающих болезней и вредителей.
ЦЕНА на живые конструкции из ивы.
Мы следим за состоянием здоровья сад огород самое яркое
Систематический контроль за состоянием здоровья растений. Особенно внимательно посмотреть на молодых побегов и листьев, наблюдая за ними с нижней части страницы. Убедитесь, что нет никаких вредителей на них (некоторые из них очень малы, поэтому мы должны очень осторожно делать это, это может быть полезно увеличительное стекло) и признаки заболевания. Признак того, что завод может быть заражен с заболеванием может быть любой пятна, обесцвечивание и налеты на листовой пластинки (нехарактерной разновидности) и oprzędy, бородавок и опухолей, и т.д… Как только мы видим тревожные признаки, мы должны реагировать немедленно. Если после преобразования литературы, мы все еще не уверены, что беспокоит наш завод, то лучше идти с Зараженные лист или фрагмент импульса для садоводства советы магазина. Бери очистных сооружений самостоятельно. Помните, что изменение цвета на листьях или игл также может оказаться недостаточным или неправильным подкормка растений.

Сад огород дизайн участка


Дача советы по изгороди фото

Во время засухи, мы должны регулярно. Делайте это не ждать, пока после того, как растения вы не увидите нехватку воды, прежде чем листья теряют тургор. Особенно в периоды бездождных мы должны следить за влажностью почвы и, сад огород дачный участок, когда это сухой — начать полив. Растения Лучше всего поливать рано утром (до 10 часов утра) или вечером, после захода солнца. Эта процедура является трудоемким, так как оно должно быть надежно орошать почву (на глубине около 20 см) — слишком короткий вызовет полива растений будут развиваться корни вблизи поверхности почвы, которая будет более чувствительна к засухе.

Оплодотворите декоративные растения

Оплодотворение растений в течение лета во многом зависит от того, какой тип удобрений применяется в весенний период. Если бы это было удобрение с медленным высвобождением мы не оплодотворенной растения уже в этом сезоне, потому что питательные вещества, содержащиеся в удобрении будут постепенно выпускать, снабжая растение на протяжении всего периода вегетации.
сад огород дачный участок.
Если завод традиционное минеральное удобрение в июне, самое позднее в начале июля мы снова питание растений многокомпонентной удобрение (подходящим образом выбранная для данного вида) — таким образом, должны финансировать многолетников скидку цветения летом и осенью, а также декоративных кустарников (особенно цветущие летом и осенью, и те, дача огород с более высокими требованиями к питательным), отделанные изгороди и молодые деревья. Там нет необходимости подкормки взрослых деревьев, потому что их сильно заросшие корни черпать питательные вещества из более глубоких слоев почвы. Там также должны быть оплодотворены вновь посаженные растения.

дача огород

В конце лета, в августе, вы можете захотеть использовать так называемые. удобрения осень — несмотря на вводящую в заблуждение названия они используются перед приходом осени. Эти удобрения имеют азота в их состав (который стимулирует рост растений), сад огород дачный участок, а также содержат калий и фосфор. Хорошо применяемые удобрения осень помогают растениям подготовиться к предстоящей зиме — тормозят процессы роста и поддержки одеревенения побега, так что устойчивость растений к морозу увеличивается. Кроме обеспечения здорового роста растений к концу вегетации.
дача огород самое
Минеральные удобрения следует использовать с осторожностью, не превышать дозы, рекомендованные производителем. Это удобрение очень легко передозировать, а затем вместо того чтобы помочь растение получить совершенно противоположный эффект. Оплодотворение вредно как для самого растения (ослабляется, склонными к нападениям вредителей и болезней), дача огород самое, а также почвы (соленость вызывает она разрушает его структуру). Кроме того, растения przenawożone трудно спасать!
дача огород самое
Луковицы цветов
После сушки листья тюльпанов (обычно в июне) мы выкопать луковицы тюльпанов, очистить их мягко от земли и хранят в ящике в сухом, затененном и проветриваемом месте до осени. Для следующей весны тюльпаны наслаждались нашими великолепными цветами, мы должны теперь позволить магазину достаточное количество питательных веществ, поэтому необходимо оставить пациент оставляет высыхать, который, к сожалению, дача огород самое, не выглядит слишком благоприятно. Для тюльпанов не омрачило скидки после цветения мы можем посадить их в специальные ажурных корзин, которые после цветения цветы тщательно рыть (не трясет их из земли!) И пересаживают в маленький видное место в саду, который будет расти, пока листья не zaschną. Мы также можем посадить лук в большой пластиковый горшок и похоронить его в Рабате, но мы должны обеспечить хороший дренаж, луковицы не гниют.
В конце июля до середины августа — цветут в том же году. процветает в полном солнце, переносит полутень также. Они любят плодородную почву нейтральной или слегка щелочной, в среднем, влажная — не нравится или сухих почвах или чрезмерно влажным. Их луковицы должны быть посажены на глубине 15 — 20 см с шагом 20 — 25 см.
дача огород самое интересное

установки для ящиков

Мы уверены, что почва в контейнерах была еще слегка влажной. Мы должны помнить, что земля в горшках przesycha гораздо быстрее, дача огород самое интересное, чем почва в саду, в разгар дня, мы должны поливать растения патио даже ежедневно — желательно рано утром, чтобы обеспечить их подачу воды на весь день или вечером. Полив растения стараются избегать смачивания листьев. Мы также можем думать об установке набора автоматического полива растений на террасе, которая обязывает нас сами поливе, также будет идти в отпуск, дача огород самое интересное, не беспокоясь о наших заводах, что гораздо труднее терпеть наше отсутствие, чем те, высаживают в грунт.
сад огород дача все самое интересное
Растения в горшках нужно кормить чаще, чем те, которые растут в саду. Для того, чтобы питать урожай контейнера, специальный мульти- удобрение для растений контейнера, на рынке существует огромный выбор удобрений с учетом индивидуальных требований растений. Удобрения доступны в жидком виде или в виде гранул. Удобрению тары в августе, было время, чтобы подготовиться к зимнему отдыху, однолетние растения должны быть оплодотворены к концу сезона. Очень хорошее решение являются медленным высвобождением удобрения, высвобождая питательные вещества в течение нескольких месяцев. Как правило, они имеют форму стержней, которые размещены в горшке весной — как правило, сад огород дача все самое интересное, работают в течение 4 — 6 месяцев, и, таким образом, мы приходим к последующим электростанций. В случае растений контейнера, зимующих на внешней стороне мы должны быть осторожны с их использованием, содержащиеся в этих удобрений азот не позволит побеги растения zdrewnieć до наступления зимы (включая растения удобрениями, содержащими азот не подается не позднее, чем в конце июня — используя их таким образом, мы должны обратить внимание на продолжительность ), но в случае однолетних растений, или те, которые проводят зиму в комнате это наиболее удобный способ оплодотворения контейнера. Органические удобрения мы используем только тогда, когда присутствует в субстрат почвенных микроорганизмов, сад огород дача все самое интересное, которые могут распространиться удобрение — если контейнеры заполнили стандартный местах сад, купленный в магазине, мы должны ограничить использование синтетических удобрений.
Частота оплодотворения контейнера зависит от потребностей в питании конкретных видов. Виды «прожорливая», что требует частого оплодотворения (раз в неделю) являются m.in:. Агапантус, дурман, Бугенвиль, фуксии, гардения, жасмин, гибискус, малиновый хвоща, мандевилла, пассифлора, олеандр, лавр, Теофраста. Мы оплодотворить умеренно M.IN:. Самшита, гранатовый, лантана мирт, Некоторые из растений (например, лаванда, розмарин, ) не нуждается в регулярном питании. Помните, что вы не должны превышать дозы удобрений, указанный изготовителем
газон
сад огород дача самое яркое
Лето это период наиболее интенсивного роста газона, поэтому она требует частого скашивания — по крайней мере один раз в неделю, иногда чаще. Трава kosimy позднее, когда ее высота превышает 1/3 от высоты, на которой мы сокращаем газон. В периоды сильной жары газона должна быть косил немного выше, чем обычно.
Во время сухого сезона, мы должны помнить о полива газона (если не установлен в саду автоматической системой орошения, сад огород дача самое яркое, что для нас было бы ее «беспокоит»). Почва Опрыскивание щедро, так что она смачивается глубину ба 10 — 15 см. Во времена засухи мы должны делать это через каждые 3 — 4 дня. Лучше поливать газон реже и обильно, чем реже, но слишком мелкий смачивание почвы приведет к неглубоких корней травы, которая, в свою очередь, снижает их устойчивость к засухе. Во время тяжелой газон тепла орошения часто — мы делаем это перед растениями явные признаки дефицита воды.
В конце июня или в первой половине июля Удобряют лужайки минеральных удобрений — универсальный многокомпонентные или специальное удобрение для газонов. Мы делаем это после того, как косить газон, сад огород дача самое яркое, в облачный день, предпочтительно непосредственно перед дождем. Для того, чтобы получить хороший результат, удобрения должны быть равномерно пролил — это поможет нам в этом бурильных удобрения. Если после рассеяния удобрения дождь лил, газон следует обильно поливают, чтобы удобрение растворяется. Не удобрять газон в периоды засухи. В конце августа, мы можем также использовать специальное осеннее удобрение для газонов с повышенным содержанием фосфора и калия, которые помогают травы, чтобы подготовиться к зиме и повысить его устойчивость к морозу, позволяя ему сохранить хороший внешний вид до конца сезона.
На постоянной основе мы будем бороться с сорняками, появляющиеся на газоне. Если вы в единичных экземплярах просто удалить их вручную, с сильным сорняков газон должны думать о подготовке к селективному воздействию.
дача сад огород своими руками

резервуар для воды
На постоянной основе мы дополняем воду в пруду сада. Тот факт, что вода является естественным результатом испарения уменьшалась (особенно интенсивным он в жаркую погоду). Если не уменьшило ее слишком внезапно мы не должны беспокоиться, что наш пруд подтекает. Потери воды дополняют обычную водопроводную воду.
Мы уверены, чтобы водные растения не выращенного чрезмерно и не пруд, их листья не должны заслонять более 1/3 поверхности воды. При необходимости, обрезать листья слишком зарастание листьев, или чрезмерного сбора урожая (мы можем бросить их на компост).дача сад огород своими руками.

5 комментариев

avatar
Чао я впервые узнал что в 1xbet есть увеличенный первый бонус и что, для его получения, нужно ввести специальный промокод. Какой промокод на 1xbet нужно вводить?
avatar
cialis prices [url=http://lyricagener.com/]lyrica medication[/url] cialis 20 mg
www.fizzleblood.net/viewtopic.php?f=4&t=778684
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.