Чем лечить болезни лошадей народная медицина

Лечение лошадей по народной медицине.
На собственной плантации мы выращиваем иву белую salix alba chermesina. Ранней весной из молодых веточек срезаем кору, которую сушим и используем в медицине.
Кора ивы для лошадей 500 г- 250 руб
Называется растение аспирин. Обладает обезболивающим и противовоспалительным действием. Помогает при воспалении мышц и суставов и ревматических заболеваниях. Мягкий для пищеварительного тракта.
Кору ивы для лошадей собирают из молодых веток белой ивы. Это особенно полезно для лошадей с двигательными проблемами, включая воспаление и болезненность в суставах.
болезни лошадей
лошади болезни легких
Кора ивы как растительное сырье содержит фенольные гликозиды (включая салицин), которые являются растительными эквивалентами аспирина (первоначально он был получен из ивы). В пищеварительном тракте они выделяют салициловый спирт, окисляясь до салициловой кислоты, растворимые соли которой легко всасываются в кровь. Он также содержит большое количество минеральных солей, дубильных веществ, флавоноидов.
лошади болезни легких
болезни лошадей и их лечение
Кора ивы для лошадей проявляет: противовоспалительное, обезболивающее, жаропонижающее, антибактериальное, вяжущее действие. Он ингибирует выработку простагландинов (ответственных за воспаление в суставах и мышцах ), поэтому его используют для лечения ревматических заболеваний, а также диареи и кишечного катарала. Это также помогает при нервозности и невралгии, являясь мягким седативным средством. Отвар используется для компрессов для нагноения ран.
Кору ивы рекомендуют лошадям с ревматическими заболеваниями, при реабилитации после травм и тем, у кого синтетические анальгетики и противовоспалительные средства приводят к раздражению слизистой оболочки желудочно-кишечного тракта. Кора ивы, в отличие от синтетического аспирина, не имеет побочных эффектов, проявляющихся как повреждение пищеварительной системы. Он эффективен благодаря множеству активных ингредиентов, а не только одному.Лошади болезни легких
В упаковке содержится 500 г измельченной коры белой ивы.

0 комментариев

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.