Растения с декоративными плодами

Растения с несъедобными плодами.

В предыдущих частях серии статей, представляющих эти растения с декоративными плодами представленных видов деревьев, кустарников и лиан, осень и зимний сад, украшенный. В этом разделе мы приводим краткий обзор видов, которые плодоносят в белом, синем и черном, а также тех, чьи растения украшают сухофруктами.
растения с несъедобными плодами
Растения с плодами выше были приведены

Кашмири образуют форму плода очень похожи на плоды нашего популярного и как в ней собраны они большие (диаметр около 10 см) щитках, долго украшая растение. Тем не менее, у этих видов ягоды белого цвета, а в случае рябины установлены на красных стеблях, красиво контрастирующий с цветом плодов.
Лесные растения с несъедобными плодами,
Дооренбос снежноягодник ( Снежноягодник × ) создает белый сферический диаметр плодов около 1 см (у некоторых сортов фруктов крупнее), долго не украшающих кустарников — как правило, до первых заморозков, а иногда и дольше (даже в течение зимы). Этот вид отлично смотрится на темном фоне, лесные растения +с несъедобными плодами, хорошо выставлены белые фрукты, оставшиеся на безлистные стебли. Самый популярный сорт с большими и многочисленными фруктов ` Белый `.
растения с несъедобными плодами название
Белый кизил ( Cornus Альба ) в период с августа по октябрь связать белый круглый плод (диаметр 0,6 — 0,8 см), собранные на концах побегов.

Растения с фруктами синий

Китайский лишайников ( декенея ) является коллекционером кустарник, который привлекает внимание к оригинальным фруктов. Семенной головки мясистые мешки длиной около 10-15 см, повесить искусство на 1-3 на общей ножке, а самое главное — они интенсивный синий цвет, они выглядят, растения с несъедобными плодами название, как будто они были сделаны из замша. Интересен также тот факт, что они съедобны. Они созревают в октябре и необычный аттракцион осенний сад.

( остролистный ) создает темносиний, покрытый синими ягодами покрытием (диаметром около 0,5 см, слегка вытянутые)собранные в кластеры. Плоды контраст с осенние листья. Они созревают в сентябре и являются украшением завода до поздней осени. Они охотно поедается птицами.

метельчатая ( метельчатая ) является редким кустарник, декоративные, прежде всего, от исходного цвета плодов. Плоды яйцевидные, около 1 см в диаметре, около необычного металлического синего цвета. Многочисленная появляются на заводе, украшая его к началу зимы (даже после того, как падающих листьев). Они охотно поедаются птицами, поэтому, как правило, исчезают очень рано в зимнее время, иногда даже раньше. В связи с необходимостью для перекрестного опыления должны быть установлены рядом друг с другом, по крайней мере 2 -х экземплярах этого вида.
Лесные растения с несъедобными плодами название.
Они популярны у нас лианы осень украшен небольшим (диаметром около 0,6 см), круглые плоды, привлекая птиц в сад. Они созревают в сентябре или октябре, они темно — синий и контрастирует с интенсивными красными осенними листьями. Иногда они остаются на заводе, даже после того, лесные растения с несъедобными плодами название, как падающих листьев. Виды с нами, выращиваемые в Вирджинии Creeper ( девичий виноград пятилисточковый ), чащу и ( девичий виноград триостренный ).
какие растения с несъедобными плодами.
переменная Тартар ( виноградовник ) является еще одной виноградной лозы, приносящую плод в синий цвет. Они принимают форму маленьких ягод (диаметр 0,6 — 0,8 см), собранных в кластеры. Плоды блестящие, мелко пятнистые, изменение цвета во время созревания — принимать цвета от светло — голубого через бирюзовый, фиолетовый, фиолетовым, и в соплодиями, как правило, имеет несколько цветов одновременно. Плоды созревают в конце сентября и октябре, в мягкие зимы могут сохраняться дольше на заводе.
какие растения с несъедобными плодами.
Растения с плодами черного

Бирючина обыкновенная ( бирючина обыкновенная ) является общим кустарник часто высаживают в зеленом жилом комплексе ( как правило, в качестве инструментов хеджирования). На концах стеблей создает блестящие черные плоды (0,6-0,8 см в диаметре), какие растения с несъедобными плодами, собранные в конической группе длиной около 4-6 см. Они созревают в конце сентября и октябре, и долго остаются на заводе (часто до весны), действующая еду для птиц.

Калины лантана привлекает внимание интересным owocostanami. Отдельные плоды эллипсоидальной, немного (примерно 0,7-1 см) сплющенные, первоначально темно — красный, черный, когда спелые, осенью часто встречается в плоде соплодиями как красные и черные. Плоды легко поедаются птицами, которые исчезают довольно быстро с куста.

Арония czarnoowocowa сын. Черный аронии ( черноплодной рябины ) создает многочисленные черные (до 1 см в диаметре), фрукты, красиво контрастирующие с осенних листьев. Они созревают во второй половине августа или в сентябре, и, как правило, не сохраняется в зимний период. Они охотно поедаются птицами, но также используются в кухне — она используется для производства соков, джемов, желе, ликеров и вин, а также в медицине.
какие лесные растения с несъедобными плодами
белый ( розовик ) редко встречаются с нами, коллекционер кустарник. Осенью завод украшен интересным, хотя и небольшими соплодиями, состоящий из четырех черный блестящий косточковых плодов (около 1 см в диаметре каждый), окруженный высушенной чашки. Плоды долго они остаются на лозе, часто до весны.

Растения с декоративными сухофруктов
. Зимняя привлекательность этого дерева являются фрукты, как длинные тонкие стручки (на самом деле они являются мешки) длиной около 20-40 см (иногда даже больше). В течение длительного времени они остаются на дереве — обычно до поздней весны. Эти плоды выращиваются в славе всего нашего вида, какие лесные растения с несъедобными плодами, и они являются: катальпа bignoniowa сына. общий катальпа ( катальпа бигнониевидная ), катальпа непрямой, катальпа сын. катальпа был и катальпа. Не все варианты катальпа цветения, например, вариант ` Нана ` производит цветы, и, следовательно, также связать свои плоды.

Гледичии сын. морские иглы, создает длинный (до 40 см в длину), широкие, плоские и декоративно- витую стручки. Они блестящие, сначала красный, затем коричневый, остаются на дереве до весны, часто даже в начале лета прошлого года остаются плоды. Обратите внимание, что популярный сорт ` Санберст ` Не привязывайте плоды.
какие лесные растения с несъедобными плодами
Лондон самолет ( испанская ) подделывать ягодных (орехи), собранные в сферическом соплодиями (2-3 см в диаметре), висящие на длинных стеблях — выглядят как помпоны висел на дереве. Они остаются на дереве до весны ( в конце зимы) распадаться.
лесные растения с несъедобными плодами список
Американский сын. Ликвидамбар смолоносный ( ликвидамбар смолоносный ) создает сферические соплодиями (состоящие из древесных мешков), похожий на шипованных шаров (диаметром около 3 см), свисающие на длинных черешках. Соплодиями аналогичные тем, которые в плоскости дерева, а также остаются на дереве в течение всей зимы.

Сумах сын. Сумак опьяняющий ( Сумах Оленерогий ). Для женщин — коллег в июле есть интересные головы семени, которые украшают дерево в течение всей зимы. Плоды мелкие, густо волосатые костянки, собраны в плотные фиолетово-пурпурных крупных метелок, «стоять» на концах стеблей.
лесные растения с несъедобными плодами список
южные ( пузырник древовидное ) подделывать многочисленные плоды в виде больших (6-8 см длиной) pęcherzowato опухших стручки с тонкими стенками. Они изначально желто-зеленого цвета, после созревания красного цвета, со временем и поседение, а стенка плода становится слегка прозрачным. Плоды остаются на лозе до весны.

метельчатая сын. метельчатая ( метельчатая ) производит плоды несколько похож на предыдущий вид — раздутый, трехкамерный, сумки шелест, собранные в большом метелки (длиной 40 см). Они появляются в сентябре-октябре, изначально они светло — зеленые, иногда с коричневатым розовым, и, наконец, коричневый цвет. Долго они сохраняются на дереве в зимний период.

его польское название именно потому, что его плоды, что характерно под воздействием порывов ветра. Плоды растянут, тонкостенные, сферическая, иногда в форме сердца сумка (примерно 3-5 см), в котором есть несколько (обычно 2-4, иногда даже семь) светло — коричневые блестящие семена (диаметр 1 см). Сумка изначально светло — зеленый, со временем он становится соломенно — желтый или оранжево-коричневого цвета. Плоды созревают в семенах лакомством птиц и белок и других мелких грызунов.

Клематисы. Многие ломонос (как виноградные лозы и многолетние) после цветения связать декоративные соплодия — головчатым, пушистый, состоит из множества маленьких семянки, часто оставаясь на растениях в течение зимы.

1 комментарий

avatar
Зайди в уморашный паблик вконтакте vk.com/Vash_Pozitiv
Улучши гормон счастья – гарантировано получишь удовольствие!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.